Você está aqui: Home / Imprensa / Notícias / Alimentos e o futuro sustentável

IV Fórum Inovação, Agricultura e Almentos será dia 19 de outubro

Acontece dia 19 de outubro a quarta edição do IV Fórum Inovação, Agricultura e Alimentos para um Futuro Sustentável, realizado pela FAO, Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação; Andef, Associação Nacional de Defesa Vegetal; e Abag, Associação Brasileira de Agronegócio. O evento faz parte das solenidades alusivas à Semana Mundial da Alimentação, iniciativa da FAO comemorada mundialmente entre 15 e 20 de outubro, em cerca de 160 países.

‘Entre os objetivos do Fórum Inovação está o de lembrar a importância crucial do alimento para a humanidade’, explica Helder Muteia, representante da FAO no Brasil. ‘O problema da fome no mundo é grave e medidas devem ser tomadas para amenizar esse quadro.’

Este ano, o evento conta com os apoios d&quote;a Secretaria de Agricultura do Estado de São Paulo por meio do ITAL, Instituto de Tecnologia do Alimento, que sediará o evento, em Campinas, SP; da ABIA, Associação Brasileira da Indústria de Alimentos; e do CIB, Conselho de Informação sobre Biotecnologia.

O programa tem início às 8h30, com encerramento às 13h. As inscrições são gratuitas e podem ser feitas pelo e-mail plataforma@ital.sp.gov.br, ou pelo telefone (19) 3743-1897. Mais informações: www.forumagriculturaealimentos.com.br .

ANDEF. Avenida Roque Petroni Júnior, 850 . 19º andar . Torre Jaceru . Jardim das Acácias . CEP: 04707-000 . Tel.: 55 (11) 3087-5033 - (Mapa) Desenvolvido por UAU!LINE.