Você está aqui: Home / Imprensa / Notícias / Fórum Inovação publica livro

Publicação apresenta as propostas do Fórum realizado pela Andef, Abag e FAO.

&quote;O

 

Helder Mutéia, FAO; Adriana Brondani, CIB; e Eduardo Daher, Andef,  durante o lançamento do livro no Espaço AgroBrasil, na Rio+20.

 

Espaço AgroBrasil, liderado pela Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA), com apoio de diversas entidades durante a conferência das Nações Unidas sobre Desenvolvimento Sustentável, recebeu nesta sexta-feira (15), no Pier Mauá, a visita do representante da Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação(FAO) no Brasil, Hélder Muteia, para o lançamento do livro “Alimentos: produzir mais e melhor”.

 

A obra relata as propostas apresentadas no Fórum Inovação, Agricultura e Alimentos para o Futuro Sustentável durante os três anos em que o evento aconteceu em São Paulo. Criado em 2009 em parceria com a FAO, Associação Nacional de Defesa Vegetal (Andef) e Associação Brasileira do Agronegócio (Abag), o Fórum reúne palestras e debates, agora publicadas no livro.

 

Reflexões do Fórum Inovação

“Agricultores, pesquisadores, analistas agora têm uma linguagem comum”, afirmou o representante da FAO no Brasil, Helder Mutéia, no auditório do espaço AgroBrasil. A ideia do livro foi divulgar as reflexões do Fórum e ter uma linguagem única com objetivo de caminhar para uma fase de maior sustentabilidade no Brasil e no mundo, explicou o dirigente da FAO: “Afinal, não haverá sustentabilidade no mundo enquanto existirem milhões de pessoas passando fome”.

Fonte: Comunicação CNA

ANDEF. Avenida Roque Petroni Júnior, 850 . 19º andar . Torre Jaceru . Jardim das Acácias . CEP: 04707-000 . Tel.: 55 (11) 3087-5033 - (Mapa) Desenvolvido por UAU!LINE.