Você está aqui: Home / Imprensa / Notícias / Semana Mundial da Alimentação

Dia 16 de outubro, é comemorado em vários países o Dia Mundial da Alimentação, a data foi criada para marcar a fundação da Organização das Nações Unidas para a Agricultura e Alimentação (FAO), em 1945. Desde então, a data é uma maneira de refletir a respeito do quadro atual da alimentação no mundo.

O tema escolhido pela FAO para ser debatido durante a Semana Mundial da Alimentação, que ocorre entre os dias 14 e 18 de outubro, é: “Alimentação saudável para a #FomeZero no mundo”.

É importante reforçar que a agricultura desempenha um papel vital no fornecimento de alimentos nutritivos e acessíveis, principalmente diante do desafio de alimentar 10 bilhões de pessoas nos próximos anos. Dessa forma, com a adoção de ciência e tecnologia para contribuir no aumento da produtividade de alimentos nas lavouras, tornamos possível o acesso a comida saudável e nutritiva para todos.

Siga a ANDEF nas redes sociais e confira nosso Especial Semana da Alimentação.

  

 


					

ANDEF. Avenida Roque Petroni Júnior, 850 . 19º andar . Torre Jaceru . Jardim das Acácias . CEP: 04707-000 . Tel.: 55 (11) 3087-5033 - (Mapa) Desenvolvido por UAU!LINE.